бред

Гвенда
Я портрет твой сняла со стены.
И ночами теперь не плачу.
Может быть, с той, другой стороны
Для кого-то я что-нибудь значу.

Мне б к ногам твоим болью упасть…
Гордость вечная не позволяет.
Я забуду, ведь не было «НАС» -
Вечной памяти не бывает.

Мне бы с сердца только стереть
Отпечатки безмерной грусти…
Век в пустынные окна смотреть…
Одиночество не отпустит…

Время медленно, как песок,
Сны цветные лишь оставляет…
Громким выстрелом прямо в висок
Злая тоска убивает.

И объятья глухой Тишины,
Бьют по венам, как дьявольский ток…
Я портрет твой сняла со стены…
Гордость?…Нет… у твоих ног.