Против грусти

Дайна Мори
 Свою улыбку подари
 Всем, кого ты видишь рядом,
 И пол мира озари
 Ласковым и теплым взглядом.

 Если день твой не удался,
 От проблем своих очнись.
 Если вдруг один остался,
 Ты возьми и улыбнись.

 Если вдруг тебя обидел
 Самый близкий, может друг,
 Улыбнись, чтоб он увидел
 И ошибку понял вдруг.

 На душе твоей так горько!
 Слезы душат, голос сел...
 Стоит улыбнуться только,
 Чтобы голос вновь запел.