Обо мне

Саша Ёжик
Я люблю лишь то, что мне близко,
Уважаю лишь то, что пойму,
И пусть это немножечко низко,
Но я жду лишь свою весну.
Мне не важно, что есть такие,
Кто меня не поймёт никогда,
Но мне важно, чтоб были другие,
С кем мне будет беда - не беда.
Я хочу быть счастливой и доброй,
Но на зло не отвечу добром.
Я хочу быть всегда беззлобной
И нести мир и радость в дом.
Никому не прощаю измены,
Никогда никому не клянусь,
Верю я в Судьбы перемены,
Но немножечко их боюсь.
Я себя понять не умею,
Я не знаю зачем живу,
Я кого-то люблю всё нежнее
И тихонько его зову.
Но Судьба повернулась спиною
И не хочет меня понять.
Что же делать мне? Что со мною?
Сколько можно удачу ждать?


 24/03-2005