Вера

Наталия Милано
Мне смешно смотреть,как люди молятся,
Стоя на коленях у икон.
И так "Отче наш" воспринимают,
Будто это государственный закон.

И безумно верят в то,что Бог рассудит
И все грихи их им простит.
Но я не буду покорятся
И милости у "образа" просить!

И Библии не верю я-
Не знаю,кто её писал...
Я не желаю,чтоб сквозь строчки
Моей судьбою кто-то управлял.

У тех,кто верит,жизнь парадоксальна.
Их истина-мной ненавистный бред.
И умирают эти люди так бонально,
Хватаясь из последних сил за белый свет.

А есть и те,кто "служит" Богу,
Пытаясь выгоду найти,
Чтоб в "рай"пробить себе дорогу
И душу свою жалкую спасти!

Я ненавижу в церкви ложь
И фанатизм до беспредела...
Когда "втыкают в спину нож"
За то,что ты ещё не сделал.