Зима

Ищущий и Универсал
Пришла Зима, настал Январь,
Мы встретили его тепло и ясно
И холод зим совсем не страшен нам,
В душе ведь лето, и вокруг все ясно.

Кому-то очень захотелось, суровой вьюгой напугать
И на окне нарисовать, все это сказочным узором.
Суровых зим и холодов, не надо поливать позором,
И лишь милиция хранит, оберегая нас дозором.