Он очень точно рассчитал... реальная страшилка

Лень Самцов
***
Он очень точно рассчитал прыжок,
Как чёртик из старинной табакерки,
В автобуса разверзшиеся дверки
Вмеряя тело чуть наискосок,
Но что-то не заладилось с утра,
И стылое автобусное чрево
Манило неумело, но не грело
И вдруг его исторгло из нутра,
Висели небеса над головой,
Был снежен день, тринадцатое, вторник,
И виновато улыбался дворник,
Его мозги счищая с мостовой...