Мне страшно снова полюбить

Наталья Стрыгина
Мне страшно снова полюбить,
Опять стать слабой и безвольной.
Мне никогда не позабыть
Твой взгляд нарочно недовольный.

Твою улыбку без души,
Твои ненужные объятья-
Их не могла не разрешить,
Но так и не смогла понять я.

Ты был красив в пустых словах,
Но красотой такой жестокой.
И я в родных твоих руках
Была такою одинокой.

Влюбиться снова ,может быть,
В тебя,похожего на многих.
Влюбиться,снова разлюбить
И жить в мечтаниях убогих.

Но и к тебе небесный бог
Пошлёт страдание навечно-
За то,что ты узнать не смог
Любовь,идущую навстречу.