Поездам

Принцесса Облачка
Я ненавижу поезда,
Они увозят,не спросив согласья.
Везут они меня туда,
Где всё охвачено ненастьем.

Те поезда страшны,
В них нет стоп-крана.
Все люди в них грешны,
Те поезда полны обмана.

Они бегут и время рядом поспевает,
Они съедают всех,кто сидя в них мечтает.
А все мечты они кидают под колёса
И спрыгнуть с них нельзя,вокруг одни откосы.

Но иногда они везут меня обратно.
Туда,где я живу,где всё вокруг живёт.
Их доброта порой мне не понятна,
Пройдут недели и всё равно он увезёт.

Но я надеюсь,что когда-то
Все поезда однажды опаздают.
Наступят в жизни их закаты,
Они из строя выйдут и растают.

А я останусь жить
И вздрагивать при каждом стуке,
Вдруг это он за мной бежит,
Чтоб превратить жизнь в муки.

Я ненавижу поезда,
Они всегда увозят,не спросив согласья
И с неба вновь срывается звезда,
Пусть сбудутся мечты и жизнь наполнит счастье!