Было женщин у меня не так и много...

Павел Мареев
***

Было женщин у меня не так и много...
Я по пальцам их могу пересчитать!
Я не знаю - хорошо это иль плохо...
Знаю - так пытался я любовь искать.

Было много раньше у меня свободы...
Я не знал, что делать с ней, и, как с ней жить!
Вот такая моя странная порода...
Мне б на плаху счастья голову сложить!

И пусть станет счастье для меня неволей!
Я и сам хочу быть преданным рабом!
Только вот напомнить я позволю -
Раб - лишь тот, кто не мечтает быть творцом!

Декабрь 2005 г.