Признание

Михаил Юрьевич Власов
Твою улыбку встретишь в сказках,
А голос – в райских уголках.
Хочу стареть с тобою в ласках
И пробуждаться в волосах.

Твои глаза, подобны виски,
И цвет их темный так манит.
Они прекрасны и лучисты,
А взгляд твой для меня магнит.

Ласкать твои я ушки буду
Словами сладкими, как мед.
Не сомневаюсь ни минуты,
Судьба меня с тобой сплетет.

Тебе я сердце предлагаю
Свое и только для тебя!
С тобой одною быть мечтаю,
С сего и до последня дня.

Богиня, я люблю тебя!
Твой образ чистый, как слеза.
Он светом греет лишь меня.
Скажи, я важен для тебя?