Я присяду в углу... и заплачу...

Ирина Казакова
Я присяду в углу...и заплачу,
Тихо катятся слёзы с щеки:
Променяла любовь на удачу,
И наказана вновь за грехи.

Плачу молча, никто не услышит,
Мой душевный щенячий порыв :
Лишь засохшее пёрышко пишет,
Обнажая духовный нарыв...

Я не жалуюсь, просто я пьяна...
И простите за тихую грусть.
Моё старое фортепиано
Не играет мазурку , а блюз.

И с щеки молча вытеру слёзы,
Хватит душу свою " разводить":
Я куплю кустик комнатной розы-
Буду холить её и любить !