Свобода

Сторож
Свобода - это твое субъективное мнение
О возможности изменения
Окружающей тебя реальности.

В рамках своей нормальности
Ты абсолютно свобеден, как глист в жопе дохлой собаки.
Равнодушные раки
При одном только запахе опасности растопыривают клешни.

Ты - как они.
Когда начинает вонять говном
Или просто что-то не так идет за окном
Твоих замыленных системой глаз,
Ты бежишь, ты прячешься. Ты всегда выполняешь приказ.

Над тобой всегда кто-то будет стоять.
Твоя свобода - дешевая ****ь,
Которая отдается кому попало.

Тебя это достало?
Тебе другой свободы хочется?
Обломайся! твой приговор -
Одиночество.