Да Вы поймите! Мне ведь...

Горшкова Екатерина Юрьевна
Да Вы поймите! Мне ведь безразлично,
Что обо мне подумаете Вы!
Как ни крути – дела идут отлично!
И так ли страшен яд людской молвы!..

Бывает, распускаются цветочки
Внезапно - даже на замшелом пне…
Оставьте сплетни для себя… И точка!
Сейчас я – «ниц». А завтра – «на коне»!..