пить, петь и плакать

Лола Коломенская
я_не_хочу падать_каплями_наземь
я_не_пойду снегом-перхотью_ста_зим
я_не_люблю кружку_оди_ночества
я пясть смогла вен-вежд вы_сочество
мне б - в пасть кидать мясом пророчества
мне б - впасть и ..всласть! зубами в "хочется"
и плакать, и рвать имя-отчество
и соскребать кожу дочиста...

синих волос вуаль надену
осенью - лето, кольцо деда....
пальцами душ кинь уроду
сердце
отрежь, вынь в угоду
солнцем
зову - губами руками богом
кляну
мысли - в камень
пишешь - вокруг
чернь и темень!

_господи, я..
_не уверен...