Не ходите в Ревенхольм!

Psyna
Сыростью пещерною
Солнце с неба клонит,
Плавится столовое
В дулах серебро.
Даже пулю вурдалак
Во степи догонит,
Очень любит вурдалак
Хавать геймеров!

Из какого-то дерьма
Твой костюм соструган,
Не к добру закатная эта тишина.
Только Гордон упырю
Во степи подруга,
Только Фримэн упырю -
В степи жена!

Мы живьём тебя сожрем,
И не надо злиться,
В гной макнем не глядя мы
На «электродрель».
В Рэвенхольме геймеру
Надо лишь молиться,
Тут на кладбище ему
Вырыта постель!

Не ходите в Рэвенхольм,
Мужики и бабы.
Каждый - зомби хоть чуть-чуть
Где-нибудь в душе.
Если хочется найти
Жирного хэдкраба,
Почешите в голове -
Может - он уже?

Отложи вибратор свой,
Фримен - парень тертый.
Хрен тебе - конец игры -
очень далеко!
Если сделали второй -
будет и четвертый.
Жить на свете тяжело,
Помирать легко!


Услышать эту песню, приглашаю на сайт:
http://ily.ru/load/13