Ты мой!

Надежда Дуцу
И вновь зима легла на плечи,
Отправив осень на покой.
Ты далеко. Но в этот вечер
Ты мой…

А я осталась в жизни прошлой,
В той, от любви совсем шальной...
И до сих пор шепчу упрямо:
Ты мой...

Напрасно думаешь, что счастье
Ты сможешь обрести с другой.
Не знаешь, но в моей ты власти:
Ты мой…

И пусть метель перину стелет,
Я прислонюсь к окну щекой…
Услышу я снежинок шелест -
Ты мой…

И не отнимет стылый ветер
Воспоминаний жаркий рой…
Пусть я одна на этом свете -
Ты мой!