Карьеристка

Евгений Можей
Стоим на лестнице с тобой
Внизу стою ты на вершине...
И между нами человеко-рой
И между нами связи нет отныне

Умна, не в меру ты горда
Но мысли мне твои понять не сложно
Пройдут дни, годы и года
И может встретимся с тобой, возможно...

Ты все сгубила, отравила все сама
Над всем покончила, не дав развиться
"Усовершенствовав" себя сошла с ума
Сейчас не в состоянии остановиться

Ты раскидала всех и вся!
Осталась ты одна в своей печали
К тебе тянулись отношения "прося"...
Но получили, то чего не ждали

Ты просто развернулась и ушла
Ты показала людям спину
Гордо по лесенке прошла
И превратилась ты в скотину