Есть места, где приятно всегда

Крылова Мария
Есть места, где приятно всегда,
Где пригреет река и зимой и весной,
Где плывут облака и трава зелена,
И лесные дорожки даруют покой.

Там соседствуют мирно сосна и ольха,
Тихо спящая над берегами,
Ель, что смотрит в закатные дали,
Охраняя небес письмена…