От ледяной обиды губ...

Ирина Полякова
От ледяной обиды губ
Я защититься не сумела
Как я тогда сказать посмела
Что ты со мною очень груб.

Мы все свои сыграли роли
И наш спектакль ждет успех.
А я от слез душу свой смех,
Чтоб ты не видел этой боли.

Улыбкой я стираю зло
Которое ты мне оставил
Но поперек каких-то правил
Твержу, что мне не повезло