На память об этой зиме

Крылова Мария
На память об этой зиме
Останется радость снега,
Снежно-нежные зори
И счастье теплого дома,
Солнца в морозной дали-
Заложника вьюжной метели,
Где вдаль без оглядки летели
Дымные выдохи труб.
Снег отрезвляет мозг,
Синий дарит покой...