Играют все

Людмила Ячменева
Игра! Игра! Играют все!
В солдатиков, магистров и плэйбоев…
И в зажигательной плен_ительной "попсе"
Актеры воплощаются в героев.
На сцене Жизни множество ролей -
Их выбор и становится уделом
Мужей и дам, Шутов и королей
Под неусыпным оком и прицелом.
Гротески драм и бесконечный водевиль...
Веками утвержден сценарий мира,
В котором неизменно безупречен стиль
Игры... по правилам лукавого Сатира*...
Игра! Игра! Играют все!*

*Сатир, м. (греч. satyros). В греческой мифологии - существо с конским или козлиным хвостом.

*«Играют все!» перефраз реплики из к\ф «Иван Васильевич меняет профессию» :
Танцуют Все!