записки депрессивной больной

Девочка С Марса
яду мне... дайте ж мне яда!
не выношу я этой жизни ада!
запретный плод ты для меня,
но не могу я без тебя и дня!
ну как мне дальше быть?!
ведь не могу тебя забыть!
и в жизни у меня кошмар сплошной:
кому-то не везет порой,
а у меня одно лишь невезенье!
и было мне виденье,
что я умру совсем одна,
ведь никому я не нужна!
а может просто я больна?
и счастья ненавижу я?