тварь

Лотта
Ну, давай же! Смелее! Ударь!
Ты же хочешь, а /значит/ так надо.
Я чертовски живучая тварь.
И танцую на дряхлых канатах.
Я дразню тебя – смехом в лицо,
Языком по болезненной шее…
Ты мечтала убить тех отцов,
Что отцами бывать не умели.
Не кидала мне в спину камней,
Но зато громко хлопала дверью.
Ну, давай же смелее! Убей!
Проще сдохнуть, не зная потери!
Я не верю красивым словам…
Как не верю в предательство друга.
Ты делила со мной пополам
Всё, что было моим – всё – по кругу…
Ну, давай же! Раз хочешь, ударь!
Эти руки… /о… как их хотела…/
Я чертовски живучая тварь.
Лишена чистоты и предела.