Когда в миру витаем прахом...

Рустем Фасиков
Вершины легких поражений?
Зачем тогда небес приход
Нам шлет божественных молений
Несметной силы крестный сход?

Отдаться боли без сражений?
А кто ответит, где тогда
Любовь осталась без движений?
И кем она поражена?

И только мы живем без страха
В секунды нашего пути,
Когда в миру витаем прахом...
А жизнь?... Да тьма её возьми!

29.05.2005 г.