Молитва атеиста

Наивный
 Господи, если ты есть, услышь меня! Открой глаза, взгляни на землю, замученную, закрученную, продырявленную, отравленную.
 Господи, взгляни на людей, уставших, погрязших, прозябших, пропавших, обворованных соседями, законами, войнами и распрями! Останови их, опусти руку, занесенную с ножом и огнем.
 Господи, подними их глаза на небо, и пусть жестокость, зависть и злобу они навсегда выдохнут из своего сердца.
 О господи, если ты есть, услышь мою просьбу! Или тебя нет? Или ты умер от темных дел детей своих? О господи, что же ты молчишь? Ты последняя инстанция, куда я обращаюсь. Или твой апостол-секретарь выбросит мои послания в корзину, как и другие...
 О господи, пусть моя молитва дойдет до ушей твоих, и тогда я уверую в тебя!
 Жду ответа. Адрес: Земля, человеку.

 P.S.
 О господи, сделай так, чтобы люди любили друг друга или хотя бы терпели мудро , и не мешали верующим молиться по-своему, и чтобы лица разных национальностей слились в одно дружелюбное лицо. И чтобы каждая женщина съедала в день хотя бы по одному яблоку, и любила, любила, любила..