Неизбежное

Комочек Грусти
Ты одинок в толпе людей.
Ты жалок в хаосе стихии.
Ты должен выбирать друзей
И быть готовым к их потере.

Ты мерзок для своих врагов.
Ты жалок перед дулом пистолета.
И чужд тебе давно удел богов.
Лишь совесть также говорит о вечном.