Небо плачет

Антон Л
Небо плачет,
В лужах треснутые лица,
Не уйти не возвратиться
Не стереть грехи.

Слёзы гасят свечи,
В темноте протяжный стон,
Тихое журчание жизни
Прерывает смерти гром.

Крылья чёрной птицы
Тень на пол-Земли
Души рвутся на крупицы
Стелют путь из лжи.

Дверь закрыта,
Ключ потерян,
Половица не скрипит,
Только жалкий призрак бродит
И скулит, скулит, скулит.