День никакой не повторится

Галина Щербакова
День никакой не повторится.
Хоть говори о том, хоть плач.
А нашей жизни колесница
Всегда вперёд несётся вскачь!
И можно многого добиться…
И можно вовсе не успеть.
А колесница мчится, мчится…
И если здесь пришлось родиться,
То где-то надо умереть.
Увы, ничто не повториться,
Ни век, ни год, ни день, ни час.
Мы мчались в этой колеснице.
И пусть добром помянут нас!