В жизни бывают мгновенья...

Бороздин Ростислав
В жизни бывают мгновенья,
Когда душа желает немного забвенья,
Любви чуть-чуть,
Немного ласки
И побыть секунду в сказке,
И оглянуться без опаски
На прожитые дни свои...

 апрель 2002 - го...