Мне пусто

Анастасия Зеленова
Мне пусто
Как ножиком по горлу,
Слова саднят и ранят,
Но буду слишком гордой,
И это всех обманет.

Мне пусто
И словно давят стены.
Я растекаюсь в лужу.
И пустота по венам
Стекает кровью душной.

Мне пусто
И опустились плечи.
Я растеряла мысли,
И даже норов желчный
Уже кристально чистый.

Мне пусто
Почти истерлись грани,
И чувства мне не служат,
Я будто бы не с вами,
Я растекаюсь в лужу.
Я пусто...