О Печали

Виктор Кудинов
О Печали

Он изменил своей Печали,
Печаль прости,
Его зовут звезд ярких дали,
Ты отпусти,
Мечту свою на звездах встретил,
Не обессудь,
Не знает он: Мечта приветит,
Но долог путь.
Пока он к ней идет и верит,
Она не ждет,
Другого в путь, он не заметит,
Уже зовет.
Пройдет немыслимые дали
И у ворот
Он снова встретится с Печалью.
Она лишь ждет!

Виктор Кудинов
5 апреля 2005 года