Слишком Много...

Ойкумена
АНГЕЛУ, который потерял крылышки с теплышками...


Слишком много любви…
Как будто пульс смерти на вдохе…
Слишком не жду… Как будто мольбы…
Так слишком заплаканы в ноги…

Слишком много любви…
В улыбках, очерченных солнцем…
Слишком ты – осень… Слишком мы – дни…
Я слишком мечтаю о кольцах…

Слишком много любви…
В мечте, потерявшей реальности…
И снега так много… - так сны замели…
Ночные пришельцы астральности…

Слишком много любви…
Как будто «БУДЬ НЕБОМ» - неверно…
Слишком не жду, слишком не «ты»…
Я слишком, наверно, нетленна…

Слишком много любви…
Как краски на солнечных снимках…
Слишком не «жду» и слишком не жди…
Я слишком сегодня не «близко»…

Слишком много любви…
Как снега в небесной стихийности…
Тебя… Я тебя… Ты все же моли…
За ангелов в смежной бескрыльности…

Слишком много любви…
Как слез, обесточенных взглядами…
Прощай – мне себя не спасти…
Ведь «слишком» мне кажется мало…