Учителя

Танюшка К
Учителя.
Мне повезло однажды –
Я встретила Учителя
О нем мечтает каждый
И даже малое дитя.

В этом мире мы
Истину хотим узнать,
И карту своей жизни мы
Пытаемся нарисовать.

В своих попытках –
Мы не одиноки,
Ищем ответы впопыхах
И часто ошибаемся, о боги!!!

И лишь для избранных
Открыта истина.
И к счастью, не для всех
Она бессмысленна!

Их уважительно зовем Учителями,
Но им порою трудно с нами.
Они нам истину пытаются открыть,
А мы… а мы скорей спешим её забыть.