В слове вечность...

Роза Инков
В слове "вечность" не хватает льда.
Я устала,меня больше нет.
Для чего нужны мои слова?
В чем же преимущество побед?

А над Городом висит печаль.
Плачут улицы ночным дождем.
Мелко крошатся бетон и сталь.
Я сгораю,становлюсь углем.

Мне б еще немного и до слез.
Я пустынным шагом в тишину.
Кто-то до меня тоску донес.
А взамен забрал мою весну.

Я и в Городе и в пламенном нигде.
Растворяюсь горьким сном чужим.
Я-не я,а отражение в воде.
Мы-фрегаты, все в портах стоим.

И на мачтах нецветные паруса
Грустной безнадежностью глядят.
Так зачем нужны мои слова?
Ведь моим словам никто не рад...