Жизнь

Иван Рябоконь
Недели, месяцы, года
Уходят в неизвестность, уходят в никуда
И их уже не вернуть никогда
Они лишь останутся в памяти твоей навсегда.

И вот угасла на лице твоем радость,
Ведь в жизнь твою придет скоро старость
Забудь то, что было и то, что будет
Живи и пусть тебя судьба рассудит.

Живи и радуйся жизни, мой друг
Тебе не разорвать этот замкнутый круг
А значит жизнь на то и дана,
Что б уходили в неизвестность недели, месяцы, года.

15.12.05