Прытью из Вашего дома

ДЖИНДЖЕР
***

Прытью из Вашего дома
Да здравствует торжество гнома!

Пригоршня соли
Ссыпана в небо Вами,
А мною обращена
В звездную ночь. Веками

Печаль ее не покинет
Тоска ее не покинет

Я остаюсь
Всё минет