Просто-3

Вероника Мадаева
Банальность мысли душит осознанье...
Тень памяти покроет жизни свет,
Так что ж теперь,ничтожное созданье,
Ты хочешь?Счастья?А я-нет.

Вкушать устала сладости блаженства,
Приелась пустота игривых дней...
Искала я когда-то совершенства,
Но нет его,как правды нет моей.