Дорогу - королеве!!!

Принцесса Натали
А кто же знает истинную цену
Мне - как не я ?
Откинув ложный стыд,
Одежды сбросив -
Выхожу на сцену
Невозмутимый сохраняя вид!

Змеиной мудрости
Вкусила плод запретный.
Прекрасна!
Безупречно хороша!
Иду - вперёд!
Звенят как стрелы нервы!
Трепещет драгоценная душа!

Судите, если смеете
И если -
Передо мной
Ещё не пали ниц!
Дорогу - МНЕ !
И лебединой песне
Моей любви,
Не знающей границ!!!