За одно мгновение любви - отдам жизнь!

Принцесса Натали
Кто меня посмеет обвинить ?
Я - Богиня безрассудной власти!
Что мне стоит вас огнём спалить
Бесконечной и всесильной страсти ?

О, проклятье вечное небес!
В час, когда от мрака ослепленных,
Вас - к моим ногам - приводит Бес -
Я не смею быть непокоренной...

Хохочи и радуйся, мой Бес,
Оделяя щедрыми руками -
Жён, подруг , любовниц и невест
САМЫМИ РОГАТЫМИ рогами!

Сном побед меня ты отравил.
Ненасытность вечных наслаждений
Ты своей Богине подарил!
Только как ужасно пробужденье...

Целый мир лежит у ног моих!
Я - Богиня! Верьте и не верьте -
За одно мгновение любви -
Отдаю я вам своё бессмертье!!!