Моя любовь на кончиках ресниц

Непостижимая
Моя любовь – на кончиках ресниц,
Моя любовь – в о нас воспоминании,
Моя любовь – во блеске злых зарниц,
Что осветили наше расставанье.
Моя любовь – в мной нежеланных снах,
Моя любовь – моя шизофрения,
Моя любовь – в несказанных словах,
Что мне самой давно уж опостыли.
Моя любовь – в болезненной тоске,
Моя любовь – невыданная тайна,
Моя болезнь – моя любовь к тебе,
Что мучает меня так долго и так странно…

 27.01.03