Взрослею...

Дыхание Жизни
Я не знаю, как жить мне дальше
Все так просто было, но то было раньше,
А сейчас мне кажется, что вся жизнь моя - блеф
И нельзя жизнь прожить, душой не умерев.

Умерла моя душа или пробудилась?
Я не знаю, я не поняла, что со мной случилось.
Я как-будто бы только сейчас поняла,
Что я не живу и никогда не жила.

Пусть так, пусть моя память мертва
Пусть я забуду друзей, все слова,
Пусть стихнут мои мысли, едва прозвучав
И я умру, совсем не дышав...