Про любовь для подружки

Экологиня
Это - то ли пародия на стихи про любовь моей подружки, то ли просто посвящение ей. Но очень давнее.

... Ты гуляла от зари до зорьки,
он твой нежный стал обвил рукой,
но не знала - будут ночи горьки
без него над лунною водой...
На столе ты карты раскидала,
ты гадала только на любовь,
снова лобызать его желала
и кипела в сердце жарком кровь.
...Знаешь ты - теперь ночей не будет,
ведь давно женат он на другой...
Пусть его обман деревня судит,
только ты - в могиле под сосной!

Ах, телевизор, ты мой враг и друг.
Я целый день смотрю кино,
и вижу всю галактику вокруг,
и попиваю из бокальчика вино...
Рука его на талии моей лежит,
и нежно гладит руку он мою..
"Ми Натали" - он нежно говорит,
"Мон ламур" - я ему вторю....


А это ее пародия на мои стихи (практически ответ на мою):

И помнят горы крик: "Не верьте, не умру!"
Но выстрел прозвучит, ты отойдешь ко сну,
и этот вечный сон ничто не потревожит,
прославит тебя он и дать бессмертье сможет!

Скажи, мой друг, скажи, что двигает тобой?
Кристалл своей души возьми в последний бой!"