Ответ...

Наталья Быковская
Невероятно очарована,
Написаным тобой,
Ведь строки те не скованы
Ни снегом белым, ни зимой.

Спасибо, друг мой милый,
За то, что мне сказал,
Назвал меня красивой,
Очаровательной назвал!!!

Я буду вечно благодарна Вам,
За светлую улыбку на своём лице,
И легкий взгляд я Вам отдам,
Не думая, что будет там в конце...

Написано в ответ на стихи Димтрия Пучкова!!!