Художник

Вероника Мадаева
Ты меня нарисуй,
В чёрный цвет разукрась...
Создавая,смакуй
Надо мной свою власть.

Буду верной рабой,
Лишь пока на листке
Создаюсь я тобой,
Всегда жившим в тоске.

Мне глаза нарисуй,
Чтоб я видеть могла
Сколько горя и лжи
Тебе жизнь принесла.

За спиной мне добавь
Крылья цвета туман...
Но у ног ты не ставь
Этот жгучий капкан!..

Ах,творец мой!За что?
Не рисуй мне оков!
Я ведь - ангел;постой!
За мной нету грехов!

Как?Ты создал меня
Не затем,чтоб любить?
А чтоб мстить за себя,
Чтоб на цепь посадить?..

Сумасшедший старик!
Тебе нет пути в рай!
Твой рассудок поник..!
Что??Нет!Нет!!НЕ СТИ....