Семья

Детонька
Я музыку сравню с огнем
Пылающем в камине.
Огонь, камин и есть мой дом.
А в нем живем мы вчетвером
Ты, я и дочка с сыном.

На стенах пляшут тени вальс
И скрипкой Паганини
Тепло огня проходит в нас.
Я молча слушаю рассказ
И улыбаюсь всякий раз,
Взглянув на дочку с сыном.

И отражают зеркала
Ту пляску света с тенью.
Как здорово что есть семья!
Пусть за окном стоит зима
И белой шубы рукава
Сквозь блик замерзшего стекла
Снимают напряжение...