Закат

Наталья Стрыгина
Закат распался на огни,
Рассыпал на дороге розы.
И осыпаются они
Во вновь пришедшие морозы.

Белеют в небе облака,
Парят и дарят снопы снега,
И ночи звёздная рука
Рисует альфу и омегу.

Сияют розы на снегу,
Последним жаром даль пронзая.
Я оторваться не могу.
На них смотрю и замерзаю.