Желаю тебе покоя

Djillan
Желаю тебе покоя,
Счастливого января.
Забудь. Обо мне не стоит.
Об остренькие края
порезался - виновата.
Причинаизвестна -я.
На них я зело богата.
Эмоции, страхи, яд....
Судить обо мне не стоит.
Брезгливым изгибом губ.
Желаю тебе покоя.
И мудрый- премудрый зуб.
Я столько тебе желала,
что если об этом вслух.
Богатый ответит - "мало".
А бедный отгонит мух.
Все проще.. Гораздо проще.
Об этом ли мне не знать.
Вот только.... Меня полощет.
На зеркало ли пенять?
К богам или может к бесам?
Не знаю. ..Пока молчу.
Из робкого интереса
к другому прижмусь плечу.
и вспомнив о том что было
не вздрогну - причины нет.
Болело. Болит. Отныло...
Ни праздников, ни побед,
ни грамотных поражений,
противников тоже нет.
Не люди - а только тени.
Мохнатый, пушистый плед.
Без сказочных добрых шуток
И теплых ленивых слов.
В привычное время суток.
И этот рассказ не нов.
Желаю тебе покоя.
Счастливого января.
А я.... Обо мне не стоит.
Брезгливо не надо - зря....