Грустная сказка о непонимании

Детонька
 Вот уже который день небо было затянуто тяжелыми серыми тучами из которых на землю бесперерывно лил проливной дождь. Всё вокруг, казалось, скорбило. Настроение у людей было препаршивое. Люди бежали под дождём, пытаясь укрыться от непогоды, стараясь хоть как-то защититься от безжалостных бьющих по телу косых струй с помощью разноцветных зонтов. Но зонты, увы, уже не спасали. Автобусы, троллейбусы и машины, наоборот, замедляли скорость. Казалось, что и те и другие тщательно пытались самосохранится.
 А на верху, высоко над тучами, невидимый, но всесильный был ОН. ОН давно уже глядел на Землю и плакал. "Неужели таким я хотел видеть мир?"....
 На Землю горько лились слёзы Создателя, а его рыдания доходили до нас раскатами грома.


 P.S. Люди бежали по улицам с одной мыслью: "Боже!!! Когда этот дождь кончится?!"...
 Так и не поняли они друг друга. Ведь каждый в эти минуты думал о своем...