Уставшие, уставшие плечи

Стэфания
Уставшие, уставшие плечи…
И сверху тяжелое бремя…
А ты говоришь – время лечит,
И позже – всему своё время…
Я плачу усталостью сердца –
Ты топчешь хрустальные слёзы,
Ты за собой прикрыл дверцу,
Душа занемела в морозе…
Тяжелый, осмысленный взгляд,
Пущу по следам – вдогонку….
И мне не вернуть назад,
В себя, ту смешную девчонку…
Мне очень здесь трудно жить –
Любить, восхищаться и плакать,
Быть нелюбимой – любить,
Струною по ране дождь плакал…
Забудь одиночество взгляда,
Дрожащий мой голос забудь…
И всё же я очень рада,
Если ты выбрал свой путь…