Я катился к этому

Сергей Ищенко
Я катился к этому
N-ное время -
Лет, примерно, где-то...
Впрочем, важно ли это?..
И вот ты, раздетая,
Я - на коленях,
Лишних слов не надо -
Я люблю тебя, Правда!

Только что ж ты, милая,
Так неискренна?
Я тебя на руках ношу,
С тобой в унисон дышу -
Ну а ты, строптивая,
Странная Истина,
Хоть сама-то знаешь,
Чего желаешь?

Я прошу в который раз:
"Дай понять тебя!",
Я совсем потерял покой,
Изменяю Судьбе с тобой...
Ох, кривая любовь у нас!
Но в объятиях
Я опять химеру
Приму на веру...